荆州是个分手的好地方在哪里?

问路  |  公交问路

我觉得我们两人不合适,大家说选择在什么地方谈这个分手好呢
分享:
2010-09-14

其它4条答案

酒吧
舞厅
广场
街头
荆州古城
家里
河边

2010-09-14

一、宾阳楼

东门的宾阳楼是荆州的标志之一,登楼思古,尽享美景。不过,这不是它的最大优势之所在。关键是这儿的东门派出所就在楼下,遇到死缠乱打的对手,下可以去找警察叔叔帮忙,上可以爬上楼顶层以死抵抗。

二、古城墙

环绕荆州古城墙一周估计有10公里左右。对于出次玩分手的兄弟姐妹们,荆州古城墙对你们并不意味着是什么厚重的历史,而是解放你们的稻草。和对方玩一个游戏吧,沿外环各自朝相反方向步行,看看可否相遇。然后自己在老南门或者新南门内找一个摊边吃麻辣烫,边给那位打电话:“我一直怀疑我们有没有缘分,如果再过10分钟,我们还不能遇到的话……我们就真需要冷静想想我们之间的关系了。”

三、文湖公园

荆州有数家公园为什么只有文湖公园可以入选?因为该公园环境优美恬静,尤其是那个有大片大片绿色竹子的小坡上,人在林中,面向湖面,暖风习习,立刻能心旷神怡。如果你有诗人的气质,请一定选择这里。最大的优点当然是可以在如诗如画的景色中,说出那句不太中听的话。在这种绿色的环境中,对方不会马上发脾气。

四、红门路车站

交通要塞并不是主要特点,关键是这里人流比较杂,各种背着大包小包的人们,他们完全可以成为掩护你的战友。告诉你的那位,其实自己和这些背包的是兄弟,自己犯了事,后天就要离开荆州。顺便再抱住一位大哥或者大姐(穿着越脏越好)上去就亲。对方顿时晕倒后,这里就成为你自由的圣地了。

五、洪城商港

这里是荆州小商品的集中地,东西一般是批发价,先送一些便宜的饰物给对方,然后随便带她到旁边一间小餐馆的包间谈谈心。此地适合能说会道、感性忽悠的高手使用,如果能配合流下眼泪,效果一定奇好。让对方收藏好你刚送的礼物,然后说一些以后还会继续联系的谎话。

六、长江大学东校区

就是原来的江汉石油学院,这里俨然是一个公园,还有一个标准的体育场。如果你是一个浪漫的人,这里就是你们浪漫的结束地,学校门口一顿快乐的聚餐后,带着她到学校里散散步,途中树林茂密,拿出中考时的跑步成绩,你就可以解决分手的问题了。

七、花台

分手必杀圣地,无论是地理分布,还是人流关系!一九九九年有人枪杀警察就是选择的这里,当时成功出城,逃出荆州警察的重重包围。先带她逛吧,众多逃跑的机会等着你。一路小跑,可以往荆州中学方向跑然后经老南门迅速出城,可以往天桥方向人多的地方跑消失在人海之中。然后给她一个分手电话,问题彻底解决。花台人流如织,不必担心她要死要活,在众人面前鬼哭狼嚎。

八、江津路荆州市公安局门口

这里同样是分手的最佳地点,尤其是对付那些野蛮女友(男友),有警察叔叔在身边站岗保卫你,不用担心提出分手到遭到肉体伤害。此地还有一个优势就是在于如果你交往的是外国MM或者没有暂住证的外地MM,这里分手好象就在梦里,因为公安局把她遣送回国或抓到收容所,看她上哪里找你?

九、鼓湖路

这里是沙市的KTV一条街,一到晚上,灯红酒绿,陪唱女郎满街对你抛媚眼。这里尤其适合对那些有了外遇又死不承认的角儿。你和她散步在这条路上,记得别牵手,碰到有浓妆少穿的女孩子喊你哥哥,你就旁若无人地过去亲密挽起她的手,记得要十指相扣,相依相偎走进KTV里面。一般情况,她会马上气走,就算她跟着你进去,你就就告诉她你没有什么缺点但就好这一口。不仅分手问题,连出气问题也就一起都在鼓湖路解决了。

十、八岭山墓园

虽然距离城区20公里左右,但这里却是分手的天堂!你告诉她说带她去游辽王墓,然后自然地到了八岭山公墓。你和她边看墓碑边用减法算死者的年龄,你们会发现有的活到了七八十岁,但是一二十岁早逝的也不少。你油然而生大发感慨,给她来一堂生动的政治课:人只要活着比什么都好,所以分手在生命面前也算不了什么了。这比较适合有一定内涵和口才的人士。最后,要反复告诉她一定要好好活着。

以上主意,纯属日白。当然,除非奇迹出现,你的小诡计一定可以实现.

2010-09-14

殡仪馆=死心

2010-11-17

你们第一次同居的地方

2011-04-14